Boucherie charcuterie traiteur

Boucherie Kolifrath

Politique de confidentialité

Politique de protection de données

Notre Société est engagée dans la protection de votre vie privée et de vos données personnelles. Nous prenons toutes les dispositions nécessaires afin d’assurer la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles, ainsi que l’exercice optimal de vos droits sur ces données.
Notre politique de protection des données a pour but de vous informer sur la collecte, le traitement et l’utilisation des données à caractère personnel que vous pouvez nous communiquer lorsque vous utilisez et consultez le site « www.boucheriekolifrath.fr » (ci-après « le Site »).
Lorsque vous naviguez et consultez le Site, nous pouvons être amenés à collecter et traiter des données à caractère personnel vous concernant à des fins statistiques.
Constitue une donnée à caractère personnel toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres (ci–après les « Données Personnelles »).
Nous nous engageons à prendre toutes dispositions nécessaires afin d’assurer la sécurité et la confidentialité de vos Données Personnelles, en conformité avec la réglementation en vigueur, et notamment le Règlement UE 2016/679 dit « RGPD ».
Les différents traitements de ces Données Personnelles s’effectuent sur la base de votre consentement, de la réglementation applicable, et dépend aussi de vos choix, notamment en matière de cookies. Pour donner votre consentement au dépôt de cookies sur votre terminal, vous pouvez consulter la page suivante : [Politique de Cookies]
Vous pouvez partager des informations relatives à nos services sur des réseaux sociaux (Facebook, Twitter, etc.) (ci-après les « Réseaux Sociaux »). Toutefois, les conditions applicables seront alors celles propres à ces Réseaux Sociaux que vous serez tenus d’accepter, notamment pour ce qui est des traitements effectués par eux. Nous vous invitons donc à prendre connaissance de leurs conditions générales d’utilisation et politiques de confidentialité respectives.
Si vous envoyez un mail à une adresse générique de contact, nous pouvons être amenés à collecter des informations du type :

  • NOM / PRENOM
  • ADRESSE E-MAIL
  • ADRESSE POSTALE
  • NUMERO(S) DE TELEPHONE

Nous utilisons vos Données Personnelles pour répondre aux finalités suivantes :

  • pour assurer la communication et/ou l’échange d’information et la réponse à vos demandes lorsque vous y avez préalablement et expressément consenti par l’envoi d’un e-mail à une adresse générique, ou tout autre correspondance
  • pour nous permettre de réaliser des statistiques et mesures d’audience et de fréquentation

Nous nous engageons à conserver vos Données Personnelles uniquement pendant la durée strictement nécessaire à la finalité de chaque traitement.
1) Nous conserverons les Données Personnelles collectées pendant la durée nécessaire à l’échange d’informations, à la tenue des correspondances et à la réponse à vos demandes.
2) Vos Données Personnelles seront supprimées et/ ou restituées dans les plus brefs délais à compter de votre demande de suppression / de restitution.
Les Données Personnelles sont utilisées par notre Société et ne sont destinées qu’aux personnes spécifiquement chargées au sein de la société de l’accomplissement des finalités décrites ci-avant.
Les Données Personnelles collectées peuvent également être communiquées à des tiers sous-traitants intervenant dans certaines circonstances spécifiques et aux conditions visées ci-après :

  • Exécution de certaines fonctionnalités du site : fourniture d’un support, d’une assistance en directe à l’Utilisateur si nécessaire
  • Réalisation de statistiques et analyses d’audience.

Le responsable de traitement des données à caractère personnel collectées sur le Site est la société SARL Boucherie Kolifrath, Société à Responsabilité Limitée, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de COLMAR dont le siège social est situé 29 Grand’Rue, 68500 ORSCHWIHR .
Pour toutes interrogations ou demandes relatives à la façon dont nous procédons à la collecte et au traitement des Données Personnelles vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données personnelles (DPO) aux coordonnées suivantes :
BOUCHERIE KOLIFRATH
Délégué à la Protection des Données
29 Grand’Rue
68 500 ORSCHWIHR
E-mail : contact@boucheriekolifrath.fr
Nos procédures de sécurité impliquent que nous vous demandions une preuve de votre identité avant de répondre à vos droits.
Nous nous réservons le droit de mettre à jour notre politique régulièrement. La dernière version est affichée sur notre site Internet et consultable à tout moment.
Les présentes sont soumises au Droit Français. La Langue de cette notice est la Langue Française. En cas de litige les tribunaux Français sont seuls compétents.

Conditions générales d’Utilisation

PREAMBULE

Les présentes Conditions Générales d’Utilisation régissent le site internet de BOUCHERIE KOLIFRATH accessible à l’adresse URL www.boucheriekolifrath.fr/,(ci-après le « Site »).

Le Site est accessible à toute personne et a pour objet de fournir des informations sur la société BOUCHERIE KOLIFRATH et promouvoir l’image de l’entreprise.

Toute utilisation du Site implique obligatoirement l’acceptation sans réserve, par l’Utilisateur, des présentes conditions dont il déclare avoir pris connaissance et les avoir acceptées.

1- DÉFINITIONS

Conditions : Désigne les présentes conditions générales d’utilisation.

Site : Désigne le site internet boucheriekolifrath.fr accessible à l’adresse www.boucheriekolifrath.fr/

Terminal : Désigne indifféremment l’ordinateur, la tablette, le smartphone, ou tout autre appareil connecté à Internet avec lequel l’Utilisateur peut avoir accès au Site.

Titulaire du Site : Désigne la société BOUCHERIE KOLIFRATH, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de COLMAR.

Utilisateur : Désigne toute personne physique ou morale utilisant le Site.

2- INFORMATIONS RELATIVES AU SITE

Titulaire du Site : BOUCHERIE KOLIFRATH, Société à Responsabilité Limitée au capital social de 200 000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Colmar et dont le siège social est situé 29 Grand’Rue, 68500 ORSCHWIHR, prise en la personne de ses représentants légaux en exercice.

Directeur de la Publication : Monsieur Serge KOLIFRATH.

Hébergeur du Site : OXYD société à responsabilité limitée au capital de 33 000 euros,et dont le siège social est situé 1 Rue Mozart– 92110 CLICHY – FRANCE

3- OBJET

Les Conditions ont pour objet de définir les droits et obligations du Titulaire du Site et de l’Utilisateur dans le cadre de l’accès au Site et de l’utilisation qui en est faite.

4- MODALITÉS D’UTILISATION ET D’ACCÈS AU SITE

4-1 Site

L’accès au Site nécessite l’accès par l’Utilisateur à un réseau de télécommunications ainsi que l’utilisation des navigateurs standards du marché (Google chrome, Internet explorer, Safari, Mozilla Firefox, Opéra etc.). Cet accès est fourni par un opérateur de télécommunications sous la seule responsabilité de l’Utilisateur.

5- PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

5-1 Site

Le Site ainsi que chacun des éléments qui le composent dont notamment la charte graphique, les données, logiciels, textes, logos du Site, et ce à l’exception des Contenus dont le régime est visé à l’article 6.2 ci-dessous, sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle, à savoir notamment le droit d’auteur, le droit des dessins et modèles et/ou le droit des marques.

Le Site ainsi que chacun des éléments qui le composent sont la propriété exclusive du Titulaire du Site.

Le Titulaire du Site consent à l’Utilisateur un droit d’usage privé et non exclusif du Site et ce, conformément aux stipulations des présentes Conditions.

Toute autre utilisation du Site ou de l’un de ses éléments est constitutive d’une contrefaçon de droits et sanctionnée comme telle au regard du Code de la propriété intellectuelle, et ce sauf autorisation préalable et expresse du Titulaire du Site.

6- PROTECTIONS DES DONNÉES

6-1 Données personnelles de l’Utilisateur

Les informations que le Titulaire du Site reçoit de la part de l’Utilisateur correspondent aux informations requises pour utiliser le Site.

Ces informations font l’objet d’un traitement informatique destiné à permettre au Titulaire du Site, d’établir des statistiques de fréquentation du Site, d’assurer une navigation optimale sur le Site, et afin de rendre l’utilisation de ses fonctionnalités et services plus agréable. Le Titulaire du Site est le responsable du traitement et le destinataire des données de navigation de l’Utilisateur.

Une charte est disponible à l’adresse suivante pour les Utilisateurs souhaitant avoir plus d’informations sur le traitement de leurs données à caractère personnel : En savoir plus

Conformément à la réglementation, l’Utilisateur peut exercer un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de portabilité le cas échéant pour les informations qui le concernent, en s’adressant à contact@boucheriekolifrath.fr. Il peut également, le cas échéant, introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL).

6-2 Cookies et témoins de navigation

Certaines pages du Site peuvent utiliser des cookies, dont la finalité est d’accéder à des informations de navigation stockées dans le terminal de connexion de l’Utilisateur et à stocker des informations que l’Utilisateur a saisies lors de sa connexion.

Une charte est disponible à l’adresse suivante pour les Utilisateurs souhaitant avoir plus d’informations sur notre politique de gestion des cookies et notamment de la durée de conservation des informations ainsi recueillies : En savoir plus

Elle ouvre à l’Utilisateur une possibilité de paramétrage en s’opposant notamment à l’enregistrement de certains types de cookies.

7- MISE A JOUR DU SITE

Le Titulaire du Site peut considérer nécessaire de mettre à jour ou de réinitialiser certains paramètres du Site et de ses éléments.

Ainsi, le Titulaire du Site se réserve notamment le droit de faire évoluer le Site, notamment en mettant à disposition de nouvelles fonctionnalités, ou en modifiant ou supprimant certaines fonctionnalités.

Ces mises à jour, réinitialisations, évolutions sont susceptibles d’empêcher temporairement l’Utilisateur d’accéder au Site et/ou d’entraîner une modification de l’architecture du Site et de ses éléments, ce que l’Utilisateur reconnaît expressément, la responsabilité du Titulaire du Site ne pouvant pas être engagée à ce titre.

8- RESPONSABILITÉ

Le Titulaire du Site ne peut être considéré comme responsable des Contenus postés par les Utilisateurs sur les pages web dédiées au Titulaire du Site, et notamment sur Facebook, Linkedin, Twitter, etc., l’Utilisateur étant seul responsable desdits Contenus à l’exclusion de toute autre personne.

Le Titulaire du Site est tenu à une seule obligation de moyens dans le cadre de la mise à disposition du Site et ne saurait en aucun cas être responsable de toute perte, préjudice, dommage direct ou indirect, de quelque nature que ce soit, résultant de la gestion, l’utilisation, l’exploitation, d’une interruption ou d’un dysfonctionnement du Site.

L’Utilisateur reconnaît que le Titulaire du Site ne peut en effet en aucun cas garantir que le Site satisfera à des exigences de performance ou qu’il fonctionnera sans discontinuité ou sans bogue.

Si le Titulaire du Site s’aperçoit de l’existence d’un dysfonctionnement ou d’un bogue relativement au Site ou à l’un de ses éléments, ou s’il en est informé par un Utilisateur, alors le Titulaire du Site fera ses meilleurs efforts pour corriger ces dysfonctionnements ou bogues.

En tout état de cause, le Titulaire du Site ne peut en aucun cas être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant du non-respect par l’Utilisateur des présentes Conditions, d’un mauvais fonctionnement du Site ou de ses éléments, d’une modification ou d’une altération du Site par un Utilisateur, ou encore de toute atteinte qui serait portée au Site ou à ses éléments.

En toute hypothèse, la responsabilité du Titulaire du Site se limitera aux seuls dommages, certains, réels et directs.

Enfin, la responsabilité du Titulaire du Site ne pourra pas être engagée si l’exécution du Site est empêchée en raison d’un cas de force majeure, d’un cas fortuit ou d’une cause étrangère tels que notamment : catastrophe naturelle, grève, conflits sociaux, état de guerre, tremblement de terre, feu, explosion, intervention des autorités gouvernementales, mauvais fonctionnement ou interruption du réseau électrique ou de télécommunication.

9- STIPULATIONS GÉNÉRALES

9.1. Indivisibilité

Dans le cas où une stipulation des Conditions était déclarée invalide, nulle ou inapplicable par un tribunal ou un arbitre, cette disposition est modifiée afin de la rendre applicable et efficace au plus près de ce qu’avaient voulu les Parties. Si un tribunal ou un arbitre déclare la disposition modifiée invalide, illégale, nulle ou inapplicable, la validité, la légalité et l’applicabilité des autres stipulations des Conditions n’en seront pas affectées.

9.2. Intégralité de l’accord

Les Conditions constituent l’accord intégral, entier et exclusif entre les Parties au regard de l’utilisation du Site et annule et remplace tout contrat ou accord antérieur, qu’il soit écrit ou verbal, ayant le même objet.

9.3. Modifications des Conditions

Le Titulaire du Site se réserve le droit de modifier, compléter ou remplacer les stipulations des Conditions, avec effet à la date de la mise en ligne des nouvelles conditions sur le Site, ou par toute autre forme de notification.

9.4. Renonciation

Le fait pour l’une des Parties de ne pas se prévaloir d’un manquement par l’autre Partie, à l’une quelconque des obligations visées aux Conditions, ne saurait être interprété pour l’avenir comme une renonciation à l’obligation en cause.

10- RÈGLEMENT DES LITIGES

Les Conditions sont régies par le droit français.

En cas de contestation sur l’interprétation, l’exécution et la réalisation de l’une quelconque des stipulations des Conditions, les Parties attribuent compétence exclusive au tribunal compétent dans le ressort de la Cour d’appel du domicile du Titulaire du Site, nonobstant pluralité de défendeurs ou appel en garantie, même pour les procédures d’urgence ou les procédures conservatoires, en référé ou par requête.

Nous contacter

ORSCHWIHR

03 89 76 95 04

contact@boucheriekolifrath.fr

29 Grand'Rue

68 500 ORSCHWIHR

Horaires

Lun, Mer :
  7:30 - 12:15

Mar, Jeu, Ven :
  7:30 - 12:30
15:00 - 18:30

Sam :
  7:30 - 16:00

Dim : Fermé

Rouffach

03 89 58 68 34

Casino Shop

1 Rue du marché

68 250 ROUFFACH

Horaires

Lun : Fermé

Mar - Ven :
   7:30 - 13:00
15:00 - 18:30

Samedi :
  7:30 - 16:00

Dim : Fermé