A Propos
La boucherie Kolifrath , une histoire de famille
Since 2001
Notre Histoire
C’est le 3 juillet 2001 que les premiers mots ont été écrits dans le grand livre de la boucherie Kolifrath. Mais cette histoire commence bien avant, où Serge, patron actuel de la boucherie-charcuterie Kolifrath est tombé à l’âge de 14 ans dans l’art de la boucherie charcuterie. A cette époque, la boucherie était située à quelques mètres du lieu actuel, rue du centre. C’est durant son apprentissage que Serge a su acquérir un savoir-faire, la maîtrise de la découpe. C’est en Suisse qu’il a pu se perfectionner, prendre connaissance de la viande, d’obtenir une précision du geste et de l’association des saveurs, ainsi qu’une maîtrise de la salaison et du fumage.
6 ans après le rachat la boucherie de son apprentissage, la boucherie sera transférée au 29 Grand’Rue à Orschwihr. C’est le 1 août 2007 que le grand portail vert s’est ouvert pour accueillir les clients dans un lieu beaucoup plus grand et un laboratoire mieux adapté et équipé.
La passion de la boucherie charcuterie a été transmise à ses enfants, puisque c’est Florian qui à pris les commandes du laboratoire de production, et Yann qui a pris ses quartiers pour le service traiteur. Sans oublier Séverine, qui vous accueille depuis le début et vous conseille dans la large gamme de produits proposés par la boucherie Kolifrath.
La boucherie est une histoire de famille où les clients viennent parfois de très loin pour se procurer l’une des nombreuses spécialités de la maison, notamment le pâté en croûte.
Les travaux en photos
Qualité, Expertise, savoir-faire, engagements, Certifications,
Notre mission
- Accueil
- Service
- Savoir-faire
- Satisfaction
Nos certifications
- Viande 100 % d’origine française
- Membre de la corporation des bouchers-charcutiers d’Alsace
Nos engagements
- Être à votre écoute
- Proposer un service de qualité
- Vous conseiller au quotidien
- Transparence de la traçabilité de nos produits
- Former de futurs professionnels à travers nos méthodes d’apprentissage.
Sécurité alimentaire
- Respecter des normes et règles d’hygiennes imposées à la profession
- Veille quotidienne du respect de la chaîne du froid
- Suivi régulier par un laboratoire extérieur de nos différents produits
Nous contacter
Horaires
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Fermé
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